WorldRadio.Ru    

Старый 06.03.2009, 02:57   #1
Lapo4ka
RJ
Куратор/Модератор
WRучить медаль!
Лучший RJ по итогам месяца Второй RJ по итогам месяца Лучший RJ по итогам года Лучший RJ по итогам месяца Лучший RJ по итогам месяца 

Радиоактивов: 2492

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,640 сообщениях
Lapo4ka Новичек
Отправить сообщение для Lapo4ka с помощью ICQ
Exclamation DJ Sahara

Предлагаем Вашему вниманию интервью с известнейшим DJ-ем, который входит в ТОП-100 DJ-ев России, очаровательной Марго, она же DJ Sahara.

Lapo4ka: Здравствуйте.
DJ Sahara: Привет.

Lapo4ka: Марго, кем ты хотела стать в детстве?
DJ Sahara: Я хотела быть вокалисткой в женской группе или танцовщицей, потом просто хотелось популярности.

Lapo4ka: Так или иначе твоя детская мечта, насколько я вижу, была связана с музыкой. Расскажи, пожалуйста, как ты начинала карьеру DJ-я? Сложно ли было пробиться в свет и, скажем так, достичь популярности?
DJ Sahara: Я когда-то жила в Китае, это было шесть лет назад. Там я увидела в одном из клубов DJ-ское оборудование, которым виртуозно управлял мой знакомый. Учитывая то, что я была меломанкой, я очень заинтересовалась этим. Приехав во Владивосток, я нашла DJ-я Cкорохода и он научил меня DJ-ингу.

Пробиться мне не было сложно. Я просто очень желала того, чего сейчас достигла. Самое главное в следующем: удаче, умение, связях.

Многие задают мне вопрос: "Как достичь популярности?". Мой совет - не сдавать и не унывать, а, наоборот, хотеть и биться.

Lapo4ka: Что самое сложное в работе DJ-я на твой взгляд? Понять, что нужно публике, и, скажем так, что их "заведёт"?
DJ Sahara: Нужно найти гармонию с публикой, быть уверенным в себе, но не зазнаваться. Это губит хорошие человеческие качества, люди всё видят и чувствуют. Сложности у каждого DJ-я индивидуальные. Моя заключается в том, что я порой слишком переживаю перед сетом за свою работу и это чувство преследует меня уже годы. Я всегда ответственно отношусь ко всему.

Lapo4ka: Кстати, как ты относишься к стереотипу, что DJ-инг это только мужское занятие?
DJ Sahara: Согласна с тем, что талантливых парней больше в этой сфере, но знаю, что бывают исключения. Знаю, что есть такие же талантливые личности среди девушек. Их мало, но они есть.

Lapo4ka: Марго, вот смотрю на твой ник "Sahara" и появляются ассоциации: пустыня, песок, солнце, жара. Почему ты выбрала именно этот ник?
DJ Sahara: Я долго думала над тем как себя назвать. Перелистала даже англо-русский словарь. Как-то мне попался под руку диск Армина Ван Бюрена, и один из треков в нём назывался "Sahara". Мне понравилось, что в этом слове три буквы "а". Слово это горячее, как и я сама, потому и выбрала.

Lapo4ka: Я слышала, что есть ещё одна девушка - DJ Анна Сахара. Как ты относишься к тому, что помимо тебя у кого-то такой же ник?
DJ Sahara: Она - Strip-DJ Анна Cахара, а я просто DJ Sahara. Пусть нас судят по тому, как работает каждая из нас, а так, как-то ровно, если честно. Индивидуальность у каждого своя.

Lapo4ka: А бывали ли такие моменты в твоей жизни, когда хотелось всё взять и бросить, ну в смысле DJ-инг и найти себе другое занятие?
DJ Sahara: Да, такое бывает периодически. Но это не от ненависти к своему делу, я люблю свою работу. Дело в том, что очень устаю от дорог, перелётов, новых людей. Когда отыгрываю сет, понимаю, что дико устала, ведь работаю до седьмого пота за пультом, отдавая и получая всё самое позитивное.

Lapo4ka: Я так понимаю, тебе часто приходится заводить новые знакомства. Много ли у тебя друзей, на которых ты можешь рассчитывать в любой момент?
DJ Sahara: Люди бываю разные: приятные и не очень. У меня есть хорошие друзья, но их мало. Хорошего всегда мало… Всего их трое, один из них мой молодой человек. Ну, и, конечно же, родители и брат. Жаль, что они далеко живут.

Lapo4ka: Какие музыкальные стили ты предпочитаешь и почему?
DJ Sahara: У меня нет одного или нескольких любимых стилей. Радиус моего прослушивания очень широк. В каждом стиле есть свои качественные отличия. Главное услышать их и понять.

Lapo4ka: Хорошо, если в стилях особого предпочтения нет, то какие у тебя преференции между винилом и CD? Что тебе более приемлемо?
DJ Sahara: Считаю, что это личное дело каждого DJ-я. Винил - это классика, а всё что связано с цифрой - это шаг нашего времени вперёд. Я выбрала второе, так как мне оно по душе, да и таскать винил мне не разрешается. Спина моя не вынесет. А вообще, когда играет DJ, я смотрю на то, как он преподносит себя, что играет, как невербально общается с публикой - это важнее всякого музыкального носителя.

Lapo4ka: Расскажи, пожалуйста, как ты выбираешь музыкальный материал для своих работ и сколько времени у тебя уходит на написание нового сета?

DJ Sahara: Каждую неделю я прослушиваю много музыки. Порой уши и голова перестают соображать от такого количества музыки. Тогда я делаю однодневную передышку и продолжаю отбор. Я требовательная в этом деле, и если мне не нравится малейший проигрыш в композиции - отправляю трек в корзину моего компьютера.

Сеты лучше писать, когда сама хочу этого, а не тогда, когда надо. Пишу быстро, когда есть желание, а когда его нет - долго.

Lapo4ka: Откуда ты черпаешь вдохновение?
DJ Sahara: Любовь и уют дома - это то, что заставляет дышать и творить. Я человек настроения. Я могу быть плаксивой и недовольной, а спустя 5 минут доброй и готовой творить.

Lapo4ka: Не могла бы ты назвать несколько исполнителей и любимых треков, которые тебе наиболее нравятся.
DJ Sahara: Ulrich Schnauss, Paul Kalkbrenner, Sultan, Funkagenda, Robot Needs Oil, Marcus Schossow, Swen Weber и так далее. Сейчас вспомнились сразу два любимых трека:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Всё вышеперечисленное не является коммерческим материалом. В этих исполнителях есть своя тонкость, за что симпатизирую им.

Lapo4ka: Ты много гастролируешь по городам. Какое самое необычно место, где тебе приходилось выступать в качестве DJ-я? И какое у тебя самое любимое место в России, где больше всего нравится играть?
DJ Sahara: Наверное, самое необычное место, где мне приходилось играть, это город Харбин (Китай). Там хорошо уже тем, что люди выглядят иначе, отдыхают по-другому - от души. С ними проще в общении. А в России каждое место хорошо по-своему.

Lapo4ka: Позволь поинтересоваться: "Что позволяет тебе находиться в форме, учитывая частые гастроли и перелёты? И что находится в косметичке у DJ Sahara?"
DJ Sahara: Я стала переживать за свой внешний образ. Стала бояться того, что начну рано стареть, ведь ночной образ - это вред организму. В первую очередь садится иммунитет, а он ведь очень важен для нас. Поэтому я по утрам уже как второй месяц занимаюсь дома аэробикой, прохожу иммуноповышающие процедуры, делаю маски на лицо и использую термальную воду, когда накладываю макияж. Я не использую тональный крем или пудру, они вредны для кожи, но если лицо бледное, то приходиться сначала нанести увлажняющий крем, затем тонкий слой тонального крема. Всё это я делаю с кривой физиономией, так как считаю это вредным.

А в косметичке, как положено, несколько видов туши для ресниц, карандашей для глаз и губ, много теней, румяна, вата, крема, средство для снятия макияжа, пилочки, точилка для карандашей, парфюм и так далее. Долго перечислять.

Lapo4ka: Что больше нравится клубы или открытые массовые места?
DJ Sahara: Так как я чаще работаю в клубах, то open air-ы мне стали интереснее. Туда люди приходят, чтобы действительно отдохнуть. Там происходит реальный рейв + свежий воздух.

Lapo4ka: Какая у тебя самая заветная мечта?
DJ Sahara: Моя мечта - это ни в чём не нуждаться как материально, так и психоэмоционально. Тогда всё будет у всех хорошо. Это, конечно же, не реально. Да и не каждый меня поймет правильно, прочитав строки о моём желании.

Lapo4ka: Какие у тебя планы на будущее?
DJ Sahara: В планах добиться большей популярности, осваивать места, в которых ещё не бывала, стремиться в высь, смеяться, радоваться жизни, принимать то, что судьба уготовит. Я открыта для своего неизвестного будущего.

Lapo4ka: Марго, огромное спасибо!
DJ Sahara: Не за что! Мне было интересно!

Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
DJ Sahara на PROMO DJ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

интервью подготовила RJ Lapo4ka
Lapo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Верджиния (06.03.2009)
Старый 06.03.2009, 04:10   #2
effort
Ex-RJ
WRоде с нами
Третий RJ по итогам месяца 

Радиоактивов: 50

Поблагодарили 107 раз(а) в 73 сообщениях
effort Новичек
Отправить сообщение для effort с помощью ICQ
Re: DJ Sahara

Супер интервью!
Старый 06.03.2009, 04:11   #3
ShadoW
Слушатель
WRеменное явление

Радиоактивов: 37

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
ShadoW Новичек
Отправить сообщение для ShadoW с помощью ICQ Отправить сообщение для ShadoW с помощью Skype™

Хм... судя по уверености DJ-я Сахары! Я с гордостю, могу сказать: Умница, так держать!
Удачи тебе в будущем! =)
Старый 06.03.2009, 07:38   #4
SlashSD
В БАНе
WRос в форум
Второй RJ по итогам месяца Лучший RJ по итогам месяца Третий RJ по итогам месяца Второй RJ по итогам месяца 

Радиоактивов: 316

Поблагодарили 538 раз(а) в 401 сообщениях
SlashSD Новичек
Отправить сообщение для SlashSD с помощью ICQ Отправить сообщение для SlashSD с помощью Skype™

Ну чтоже,интервью прочитал....супер,мне понравилось!
Микс заслушал - см.выше XDD
В общем,интересно,познавательно!
SlashSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 09:22   #5
$Parenek$
В БАНе
WRaг анти-флуда

Радиоактивов: 56

Поблагодарили 876 раз(а) в 659 сообщениях
$Parenek$ Новичек
Отправить сообщение для $Parenek$ с помощью ICQ

Светик атлично)))) Прачитал с удовольствием)) я так панимаю оно в эфире будет ( интервью) ?
$Parenek$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 09:34   #6
Lapo4ka
RJ
Куратор/Модератор
WRучить медаль!
Лучший RJ по итогам месяца Второй RJ по итогам месяца Лучший RJ по итогам года Лучший RJ по итогам месяца Лучший RJ по итогам месяца 

Радиоактивов: 2492

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,640 сообщениях
Lapo4ka Новичек
Отправить сообщение для Lapo4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $Parenek$ Посмотреть сообщение
Светик атлично)))) Прачитал с удовольствием)) я так панимаю оно в эфире будет ( интервью) ?

Спасибо!
Интервью с DJ Sahara проходило в icq.
В эфире, а именно, 7 марта, Вы сможете услышать, микс Марго, предоставленный World Radio
Цитата:
ДВУМЯ СЛОВАМИ - МОЯ БОМБА! FOR WORLD RADIO!
,а так же информацию о ней + часть интервью.

Последний раз редактировалось Эгоист; 06.03.2009 в 09:42..
Lapo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:38   #7
_DIESEL
Постоянный слушатель
WRоде с нами

Радиоактивов: 49

Поблагодарили 57 раз(а) в 40 сообщениях
_DIESEL Новичек
Отправить сообщение для _DIESEL с помощью ICQ Отправить сообщение для _DIESEL с помощью Skype™

отличное интервью,обязательно послушаю завтра в эфире))

_DIESEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:58   #8
Царь
Новичок
WRеменное явление

Радиоактивов: 0

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Царь Новичек
Отправить сообщение для Царь с помощью ICQ Отправить сообщение для Царь с помощью Skype™

Оооо КУльно !
Царь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:59   #9
Суслик
Ex-RJ
НеАдЕкВаТнЫй
WRубился в фишку
Второй RJ по итогам месяца Лучший RJ по итогам месяца Второй RJ по итогам месяца 

Радиоактивов: 218

Поблагодарили 194 раз(а) в 153 сообщениях
Суслик Новичек
Отправить сообщение для Суслик с помощью ICQ Отправить сообщение для Суслик с помощью MSN Отправить сообщение для Суслик с помощью Skype™

замечательное интервью, завтра послушаем

а в ночное время

Суслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 11:34   #10
Beyonce
Постоянный слушатель
WRоде с нами

Радиоактивов: 10

Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Beyonce Новичек
Отправить сообщение для Beyonce с помощью ICQ Отправить сообщение для Beyonce с помощью Skype™

Интервью очень понравилось)
Beyonce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы